adware anti

8 (4912) 926-000, 8 (953) 746-25-55, 8 (910) 508-92-48 (без выходных)

Отзывы о клинике "Ирина"

Comments   

#30 Евгений 2017-09-30 09:22
Живу в Москве (Котельники), приезжал первый раз, остался доволен результатом лечения, делал 4 зуба (кариес) и одну коронку.
Большое спасибо врачу Ольге Александровне, золотые руки!
Здоровья, терпения и благодарных пациентов Вам!
#29 Людмила 2017-04-07 17:05
Спасибо персоналу клиники и директору Евгении Семеновне, а особенно врачам Каленовой Ольге Александровне и Смирновой Нелли Александровне за внимательное отношение и качественную работу. Приезжала несколько раз из Москвы - на вокзале меня всегда ждало такси от клиники, очень удобно не нужно искать адрес в незнакомом городе.
По лечению - выше всяких похвал - такое отношение к своему делу встретишь не часто в наше время. Пролечила 7 зубов, удалила 2 зуба за 3 приезда. Очень довольна.
Через 2 месяца приеду на протезирование.
#28 Евгений 2017-02-26 17:15
Большое спасибо Смирновой Нелии Александровне за качественное лечение и добросовестный подход. Результатом очень доволен. Обращаюсь не первый раз, проблем нет.
#27 Клавдия Киселева 2016-12-18 19:39
Хочу выразить большую благодарность коллективу врачей стоматологическ ой клиники "Ирина". в частности Самвелу Асатуровичу и директору Евгении Семеновне. Я обратилась за помощью в клинику из Москвы и в кротчайшие сроки получила все услуги, которые мне были необходимы. Цена доступная, качество отличное. рекомендую всем
#26 Артем 2016-11-08 07:28
Быстро и недорого изготовили и без проблем поставили коронку. Сидит как родная,во рту совсем не ощущается. Спасибо ортопеду, Арушаняну Самвелу!!
#25 Наталья 2016-10-29 11:55
Очень боялась идти на протезирование, в итоге запустила до последнего. Обратилась в клинику "Ирина" по отзывам на сайте. Ничуть не пожалела! Спасибо за теплое, чуткое и дружелюбное общение с пациентами, быстрое качественное и безболезненное лечение! Огромное спасибо Жанне Арташесовне!
#24 ЛР 2016-08-02 08:50
СПАСИБО!!!!!!!! !!!Лучше Вас никого нет-Жанна АРТАШЕСОВНА! !!!!Самвел!
#23 Александр 2016-07-18 12:01
Я давний клиент клиники "Ирина".Мой врач Калёнова Ольга Александровна. Всем рекомендую!Это не стоматолог! Это ювелир!!! С детства плохие зубы, поэтому клиент я постоянный) 7 лет назад восстановила мне безнадёжный зуб.До сих пор все стоит и от родных отличит только профессионал, я в восторге! Был на приеме и у Барталян Ж.А. удаление зубы мудрости с осложнением. Сделала все прекрасно к вечеру уже сам жевал. Удалять только к ней!
#22 Андрей Васильев 2016-05-24 10:43
Спасибо всем сотрудникам клиники! Особая благодарность Неле Александровне и Самвелу Асцатуровичу!
#21 Инна 2015-12-04 16:14
Добрый день хочу приехать на протезирование
Слетел металлокерамиче ский верхний протез
Подскажите примерно на какой срок нужно приехать первый раз и что от меня нужно
#20 васильева любовь лазаревна 2015-05-22 14:44
спасибо!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!л юбовь лазаревна
#19 Елизавета 2015-04-18 19:49
здравствуйте, уважаемые гости сайта!Была в командировке, случилась проблема со здоровьем(( Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность клинике! Удивлена компетентностью и доброжелательно стью врачей. Шутят и разговаривают, нет чувства страха и напряжения. Ни в одной клинике не видела подобного отношения к пациенту, причем цены обычные.
#18 Нунэ 2014-06-10 20:47
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники!
Узнав из интернета про стоматологическ ие туры в Рязань,мы с дочкой совсем спонтанно решили ехать.Какого же было наше удивление,когда мы позвонили и узнали,что нас встретят и до везут до клиники.
В клинике,нам быстро сделали рентген и все понятно разъяснили. В этот же день Неля Александровна вылечила больной зуб дочери.
Огромное спасибо Евгение Семеновне за внимательное отношение!остав шись на лечение ,мы с дочкой много гуляли по городу,Евгения Семеновна часто звонила и интересовалась ,где мы и не заблудились ли:)
Спасибо большое Жанне Арташесовне,Сам велу Асатуровичу!
Медсестрам Варе и Веронике!Всем-в сем огромное спасибо за доброе отношение и профессионализм
Знаю,что не раз буду обращаться в эту клинику и всем рекомендую.!
#17 алексей 2014-06-01 10:26
Довольно-таки не полохо. Спасибо!
#16 Глеб и Юлия 2014-05-28 21:05
Сегодня, ну или уже вчера были у специалиста Барталян Жанны Арташесовны, прошли осмотр. Все в порядке кроме одно зуба. Почистили от камня и налета все зубы, а на один поставили две пломбы. Все было без нареканий, даже весело, как-то по свойски, хотя пришли в первый раз. Благодарны Жанне Арташесовне,пло мбы должны прослужить долго.Спасибо.
#15 Георгий 2014-05-03 17:38
Обратился в клинику ирина.принял врач Ольга Александровна.о на просто супер доктор спасла меня от жутких мучений. Спасибо Вам.скоро снова приду.
#14 Ирина 2014-04-22 18:04
Хочу присоединиться ко всем написанным выше теплым отзывам о клинике "Ирина".Ни разу не пожалела что выбрала именно эту клинику с одноименным названием (меня тоже зовут Ирина).Жанна Арташесовна,спа сибо Вам за чуткое и теплое отношение к своим пациентам(ведь не секрет,что у всех дрожат коленки при походе к стоматологам).С амвел(врач-прот езист)обещал сделать мне самые красивые зубы,а в итоге не просто красиво,а СУПЕР!Спасибо,С амвел! Удачи,процветан ия и благодарных пациентов! Ирина Слоним,Москва.
#13 Дмитрий Судариков 2013-12-20 10:08
Присоединяюсь к положительным отзывам!!! Вот уже более 2 месяцев езжу в стоматологическ ую клинику "Ирина" из МОСКВЫ!!! Нашел сайт клиники в интернете. Каждый приезд из Москвы меня встречали на станции Рязань 1 и отвозили до клиники, по приезду в клинику, всегда ждала чашка ароматного кофе! Работа предстояла большая.. Теперь когда практически все сделано, можно обьективно оценить работу специалистов. Хочу сказать большое спасибо, моему стоматологу-тер апевту Нели Александровне Смирновой за качественно выполненную работу, за ее "легкую руку", кто был на приеме тот меня поймет)Самвелу Асцатуровичу Арушаняну огромное спасибо за протезирование! Зубы не отличить от настоящих! За скидки и прием огромное спасибо руководству клиники Евгении Семёновне и Андрею!!! Буду продолжать наблюдаться только здесь. Порекомендую однозначно другим. В данный момент в клинику "Ирина" посещает мой родственник, который тоже доволен предоставленным и услугами и сервисом.
#12 Станислав 2013-11-29 12:32
Благодарю от всей души! Больше ничего не болит!
#11 Семен Владимирович 2013-11-06 13:36
Скажу честно для меня, как и для многих на сегодняшний день лечить зубы было проблематично. В плане личного страха и я бы даже сказал фобии стоматологическ ого кабинета. Придя однажды в клинику “Ирина” на консультацию, поразило сразу же то, что в клинике царит гостеприимная атмосфера, дружественный и приветливый персонал, и почувствовалось что это не фальшь, а именно то, что исходит изнутри. Я решил делать все под “ключ” да и так дешевле. Клиника делает клиентам скидки! Сервис… Вот тут одни положительные моменты. Я впервые от стоматологическ ого кабинета под такими положительными эмоциями. Пришел домой сразу записал жену, братишку, рассказал сестре у жены и она записалась. Решили что лечим зубы только в “Ирине”!
Спасибо Вам! Все на 5+
#10 Владислава Клинская 2013-11-06 13:34
Хочу от всей души поблагодарить Смирнову Нелю! Ваши рекомендации действительно помогают, с удовольствием хожу к Вам на профилактически й осмотр 2 раза в год, потому уверена, что с зубами все в абсолютном порядке! Спасибо!
#9 Ксения 2013-11-06 13:31
Я делала протезирование передних зубов в этой клинике и осталась очень довольна. Мне идеально подобрали форму и цвет протезов. Теперь мои зубы мне нравятся даже больше тех, что были раньше.
#8 Елена Ткач 2013-11-06 13:31
Спасибо всем вам
#7 Александр Аренченко 2013-11-01 09:21
У меня с трёх лет были проблемы с зубами, поэтому стоматологов я не любил с детства… Но поход в клинику “Ирина” совершенно изменил мое восприятие!!! Отдельное, большое спасибо хочу сказать моему стоматологу, Смирновой Нели Александровне! Очень внимательно провела диагностику, отметила проблемные места и помогла составить удобный мне график и программу лечения. Главные её качества это ответственность и забота о самочувствии пациента (то есть меня), качества первоклассного специалиста! Все процедуры были проведены рукой мастера, легко и уверенно! Вылечил четыре зуба, теперь хожу давольный!)
Скоро приду на проверку)
Всем рекомендую!)
Спасибо большое!))))
#6 Ивашина Алла Борисовна 2013-11-01 09:19
Я очень рада что недалеко от дома есть ваша замечательная стоматология! Посещаю вас постоянно) У вас уютно и светло. Да и врачи как будто светятся))) благодарю вас)
#5 Кирюков Владимир 2013-11-01 09:19
Хочу всем посоветовать эту клинику. Пользуюсь их услугами уже три года. Первый раз пришёл сюда по рекомендации моего коллеги по работе.
Мой врач – Барталян Жанна Арташесовна, всем советую: рассказывает о способах лечения, плюсы и минусы, их стоимость, подбираетлучший вариант. После лечения не бросает, звонит, спрашивает, как чувствуют себя зубы. Нравится, что Жанна Арташесовна готова принять в любой день, даже когда не работает. Цены для Рязани весьма демократичные, в Москве они точно больше раза в два-три. Но в Москве есть опасность, что тебе залечат и здоровый зуб, а еще постоянно будут наращивать зубы, например, когда лучше сделать один раз виниры, как в моем случае.
В общем, рекомендую.
#4 Маргарита Латун 2013-11-01 09:18
Московские цены заставили меня пойти на этот шаг. Это был вечер 7 марта. И мне удобно было приехать в выходной день 8 марта.

Директор клиники «Ирина» Евгения Семеновна Айриева, а на сайте был её личный мобильный, сразу ответила, что готова встретить лично. И очень дружелюбно и обстоятельно рассказала о возможностях клиники и о мастерстве докторов.

На следующий день, 8 марта, я имела удовольствие познакомиться с прекрасными людьми, с замечательными профессионалами клиники.

Уже через час консультации я имела полное представление о том, что мне необходимо сделать и сколько это будет стоить. Получалась сумма в 3 раза меньше московской за аналогичный объём работы.

Да, приходилось ездить в Рязань несколько раз. Но всегда на автовокзале в Рязани меня ждал автомобиль, отправленный директором клиники Евгенией Семёновной. Всегда с дороги была чашка ароматного кофе и дружелюбный приём сотрудников.

Поэтому я выражаю огромную благодарность прекрасным людям и высокопрофессио нальным специалистам стоматологическ ой клиники «Ирина».

довольный клиент
#3 Сергей Григорьев 2013-10-31 17:33
Приезжал в эту клинику из Москвы на протезирование четырёх зубов. Сделали быстро, безболезненно и весьма недорого. Ночевал в гостинице Ловеч, которая расположена в том же здании, что и стоматология. Номера и сервис понравились, wi-fi бесплатный. В итоге на всё про всё ушло примерно вполовину меньше, чем сделали бы в московских клиниках. По качеству новые зубы – не отличишь от родных. Рекомендую всем знакомым.
#2 Константин Поберезов 2013-10-31 17:33
Моя благодарность Самвелу Асцатуровичу. Протезировал передние три зуба, выбрал циркониевые коронки. Сами коронки были готовы уже на следующий день, зубы не чувствуются, не отличить от настоящих. Настоящий мастер! Благодарю!
#1 Николай Базаров 2013-10-31 16:46
Замечательная клиника! К сожалению, я очень боюсь лечить зубы, и постоянно затягиваю обращение, поэтому считал, что и на этот раз будет очень больно и долго лечить. Но когда я пришел в эту клинику, мне сказали, что всё вовсе не так страшно и очень быстро и безболезненно поставили три пломбы, а также восстановили один сколотый ещё год назад зуб. Всё сделали очень качественно и профессионально , к качеству работы не придерёшься. В общем, отличная клиника, всем рекомендую, и не затягивайте с лечением!

Add comment